xinglin122

过敏体质的宝宝可以喝银耳莲子粥吗?

我最近经常会煮粥喝,孩子吃饭现在是跟我们一起吃的,不过我家孩子是过敏体质,我做的银耳莲子粥,能不能给孩子喝呀?

晨钰两千金麻麻

如果你家孩子是过敏体质,最好不要给宝宝乱喝粥,可以给宝宝喝姜粥,不要给宝宝加银耳,莲子就可以。

等沵的幸福

过敏性体质建议去检查一下过敏源,以后对过敏的相关食物就不要吃,可以给孩子适量吃点,如果没有过敏的情况就可以继续吃的