别新锁155

排卵期同房了怎么没有怀孕啊?

最近我正在备孕,闺蜜让我在排卵期同房,这个月我是这么做了,可是却没有怀孕,那么这是什么原因啊?

安安麻麻是土豆

怀孕这个事情是不能着急的,不是说正在备孕就能怀孕的,建议你放松心情,调整好自己的心态,不要给自己太大的压力,尽量都选择在排卵期同房,这样受孕的几率会比较高一点。

晨钰两千金麻麻

不是说你只要在排卵期同房就一定会怀孕,建议你在备孕期间调整好自己的心态,保持一个良好的心情,你的心情太紧张,也会影响受孕的几率的。

蒙娜丽莎的绿

你好,除了排卵期同房其他时候也是要同房才行,只要不频繁就好,如果你们都等着排卵期那几天同房,男方的精子里有很多死的精子,自然就怀不上了

新建园

最好先去优生优育科看下你们两个人的情况在备孕吧,一般都是有很多事情影响怀孕的。