从霜324boy

我家孩子上幼儿园非要我陪着,怎么办呀?

我家孩子三岁半了,他现在在上幼儿园,他倒是去幼儿园,但是必须得有我们家的人陪着,自己不肯去,这可怎么办呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝刚刚开始是这样的,但是你告诉他每次去幼儿园爸爸妈妈陪着就没有别的小朋友敢和他玩了,鼓励他去交更多的朋友

等沵的幸福

孩子可能是比较依赖家人,建议不要这样,平时多跟孩子沟通交流,告诉孩子应该怎么做,要让孩子学会独立

安安麻麻是土豆

对于宝宝一开始要去学校多少会不适应,这是需要一个过度期的,等过度期过了,宝宝也就习惯了,所以你不用担心,前期你陪着孩子一点,送去学校,中途你在偷偷的走掉,你不在宝宝自然就会习惯学校的生活。

新建园

孩子都是这样的啊,陪着几天是对的孩子适应下环境另外缓解紧张情绪,也好和小朋友们一起混熟啊,你也可以了解下真实的环境情况啊。