bin青烟66p

月子里牙痛,流鼻涕,咳嗽,是感冒了?会传染给宝宝吗?

月子里牙龈肿痛,有点流鼻涕,还有时会咳嗽,是感冒了?能不能跟宝宝亲亲?如果亲了是不是会把感冒传给宝宝?

新建园

你都感冒了还这样,明智顾问啊,最好多养病吧,注意和宝宝保持距离,要不吧孩子传染了更麻烦啊,

zhantianyu

妈妈感冒最好不要亲宝宝,这样有传染给宝宝的危险,还是等好了以后再亲吧。

小叮叮麻麻

感冒的前兆,要注意了,不要和宝宝太亲近,喂奶的时候也要戴好口罩!

紫兰天依2

你好,月子里感冒咳嗽的话,建议最好还是戴口罩吧,要不然很容易传染给宝宝的。

安安麻麻是土豆

孕期感冒的话,是不能跟宝宝亲密接触的,如果在哺乳期的话建议你戴口罩喂奶,以免传染给宝宝,感冒期间建议你多喝水,多注意休息,饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

蒙娜丽莎的绿

你好,你是感冒了,就要和宝宝隔离的,只在喂奶的时候抱着宝宝吃就好,不然会传染给宝宝的