彦新p06

宝宝20天了,感觉没有长胖,宝宝要胖到什么时候?

宝宝20天了,觉得比刚出生时脸胖很多,没有刚出生时秀气啦?宝宝要胖到什么时候?

甘mengfei01

这个没有固定的说法的,宝宝只要不是过胖就正常,宝宝稍微胖是健康的,宝妈多带他活动下,注意喂奶要适量充足就ok

艿芯唬

这个真的不好说,宝宝的身体一天会比一天好的,只要宝宝健康就好,别的都是其次的。

麻麻爱吃糖果

一般宝宝出生前三个月长得很快,以后就长得慢了,只要健康就好

紫兰天依2

你好,宝宝现在真是长身体的时候,一天比一天班很正常的,只要宝宝不是太胖就可以了。

sina婷婷妈43

其实,抚育得很健康的婴儿摄取的热量是有一定幅度的。宝妈应控制自已的宝宝每天摄入的热量,防止宝宝过胖。另外,每个宝宝的食量有大小之分,要根据自已宝宝的食量做到科学喂养