hantian48d

孩子吃了退烧药之后为啥还会反复发烧?

孩子高烧就给他吃了一包退烧药,倒是退下去了,可是半夜的时候怎么又烧上来了,是继续再吃退烧药还是物理降温还是怎么办啊?

超大叔

一般孩子的病情都是需要稳定期的一般要治疗才可以稳定的,所以吃药坚持多吃一两天最好。再有多喝水。

小星星☆

烧到38.5以上可以吃退烧药,低烧物理降温,反复说明有炎症,炎症未消肯定还烧啊,白天带孩子去诊所看看吧