尔jinpengz7

快三个月了,感觉这几天怎么吐得反而厉害了呢

琳桂298✪

正常的呢,我当时也是,吃什么吐什么,看见家人吃饭我都想吐,不过我舒服点的时候会吃点苏打饼干,喝点温牛奶的。慢慢地就会好的。放松心情哦。

艾草雪

这个也是很正常的自己在饮食方面的话就是少量多餐以清淡为主。

love宇妈

这个时候正是激素上升最快的阶段,有很强烈的孕吐反应是很正常的,宝妈不要有负担,饮食清淡,少食多餐,一般到孕中期就会缓解很多了。