dixixue

宝宝不笑

宝宝已经满月了都还不会笑,只有在睡梦中挺会笑的,听说笑的早的宝宝聪明点,可我的宝宝到现在也不会笑,也不会和人说呀呀话

ayayayna

刚满月的宝宝都是无意识的笑的,等宝宝再大大就自然能逗笑了.宝宝要到两个月时才会跟人依呀说话吧~想要宝宝早说平时就要多跟宝宝交流,不要急,到时候都会了~~

persist

不要急,刚满的宝宝笑起来都是无意识的,就算是醒着的时候也是无意识的笑。要和宝宝多说话,逗他开心,宝宝自然会与你们交流和露出笑脸啦!