olive66666

各个季节小孩子洗澡的频度多少合适

各个季节小孩子的洗澡次数怎么比较科学?

haomeng

这个没有什么标准的,看个人习惯,个人认为夏季出汗多每天洗澡有利于清理毛孔,防止生痱子,冬天可以2-3天洗一次,冬季洗澡要注意保暖防止感冒。

儿科医生陈涛

您好,一般来讲,如果是夏天出汗比较多的话,可以每天洗澡,平时的话,一周2-3次就可以的。

新建园

这个和孩子的爱好,另外干净的程度来说都是可以挂钩的只要你家孩子愿意次数不收限制另外注意温度不宜着凉就好了,

love宇妈

你好,这个要看个人的,我家宝宝无论什么季节天天都有冲凉。