旭尧qiao0j

宝宝是不是一旦感冒就要吃药啊?不吃药对抵抗力提高会有帮助吗?

感冒药会不会很苦呢?我担心宝宝怕苦不肯吃药,另外是中药好呢,还是西药好呢?是不是一旦感冒就要吃药啊?不吃药对宝宝的抵抗力提高会不会有帮助呢?

新建园

一般不吃药对感冒是有个对抗过程自我免疫力相对的可以提高,但也要看情况有的病毒性的是抗不过去的就要治疗的。

haomeng

为什么感冒一定要吃药呢?是药三分毒啊!感冒药不是治愈药只是缓解感冒症状而已,宝宝生病大人着急的心情可以理解,现在很多小儿推拿都可以治疗感冒,不一定非药物不可,国家都在禁止随便对孩子用药咱们家长更应该支持啊。

ihqgfqt

如果宝宝感冒不严重是不建议打针吃药的啊,多给宝宝喝水,挺一挺就好了,对宝宝免疫力的提高也有好处啊