guolongcb1

我家宝宝不管白天还是晚上,睡眠质量都不高,一碰就醒这是为什么?

我家宝宝不管白天还是晚上都睡不了多长时间,一会就醒了,各位宝妈,这是为什么啊!

睿和雨的麻麻

可能是缺钙或者是住的环境太过嘈杂了,建议及时带宝宝去医院检查一下微量元素,平时宝宝睡觉注意环境保持绝对安静。

ran怜云904zt

我家宝宝也是这样,白天晚上睡觉睡不踏实,爱动爱惊醒,是不是缺钙要不要补点维生素AD啊?!

涛涛妈2010

宝宝白天晚上都睡不好,可能缺钙,多给宝宝晒太阳补充鱼肝油合理添加辅食。

新建园

一般宝宝睡觉质量和缺乏维生素d有直接的关系,所以最好多给孩子补充下,一般会好的。