鑫琳b7仦

哺乳期妈妈感冒了还能喂奶吗?

哺乳期妈妈感冒了还能喂奶吗?感冒病毒不会传染给宝宝吧?我家宝宝现在会咬乳头了,疼怎么办?

荏性小钕子╯

母乳喂养期间感冒了,如果没有发高烧,可以继续喂奶,但是你给宝宝喂奶的时候,尽量戴上口罩,不然感冒容易传染给孩子,自己多喝水,注意保暖。

秋炜

亲:你好!可以给宝宝喂奶的,感冒其实妈妈体有抗病毒的抗体,这抗体通过母乳也会让宝宝吸收到,反而对宝宝有益。喂完宝宝尽量少接触宝宝,以免通过空气传染宝宝。宝宝咬乳头是因为牙龈不适,可以给宝宝一些可以啃咬的玩具,这样宝宝就会好很多。

安安麻麻是土豆

哺乳期感冒只要没有发烧是不会影响奶水的,但是感冒期间你要戴口罩喂奶,以免传染给宝宝,建议你多喝水,严重的话可以去医院检查下吃点中成药。

新建园

感冒只要不发烧病情不厉害是没事的可以给孩子喂奶的,但要注意平时和宝宝保持距离,在一个孩子咬人是要警告他的,慢慢习惯就好了比如打打他的小嘴巴。