卷yemeng7s

母乳是咸的!对宝宝有问题吗?为什么会咸的!?

四和个的宝宝突然不喝母乳了,才发现母乳是咸的!对宝宝有问题吗?为什么会咸的!?

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,每个人的母乳味道是不一样的,只要宝妈平时吃东西不要太咸的话不会影响母乳质量的

幻丝xg52

母乳的味道和成分是由妈妈的饮食和体质决定的,妈妈最近吃了什么呢?是不是吃了辛辣刺激的食物或吃了什么药物?妈妈要排查下的。建议清淡饮食,过几天应该会有好转。

萧月-安安

奶水的味道就是宝妈吃的东西的味道,肯定是你吃了什么东西,奶水才会突然变咸的,调整饮食,多喝应季蔬菜水果。