凌翠xd6

感温勺子给宝宝用安全不?

现在市面上有一种感温勺子,说是温度达到40度勺子就会变色,以便给宝妈提醒,避免烫伤宝宝,那这个材质安全不?

秋炜

亲:你好!我的朋友有给自己的宝宝用,没感觉有多好。个人感觉完全没有必要的。给宝宝喂辅食的时候,大人肯定是先尝试一下不太热才能给宝宝的。这是因人而异的,如果亲感觉有必要可以试一下。

荏性小钕子╯

没用过那种勺子,个人觉得未必就安全,不过你可以买回来试试看就知道了,特别是小宝宝,吃辅食时候可以用到。

蒙娜丽莎的绿

我就没有给过两个宝宝用过的,我觉得没什么必要,宝妈可以用手指探测食物的温度的