晋鹏9るcd018

一岁左右的宝宝经常吐是怎么回事?

你好,我家宝宝一岁二个月,经常会吐,不知道是什么原因?

秋炜

亲:你好!经常呕吐要找原因哦!是不是喂的方法不对,如果太快宝宝容易呕吐,还有就是不要太多哦。最好是宝宝坐在宝宝椅上,慢慢喂,而且当宝宝抗拒的时候就不要再勉强宝宝吃了。不然宝宝抗拒也会呕吐。经常呕吐肯定不好的。

晨钰两千金麻麻

如果一岁多的小宝宝经常会吐,肯定是消化不良,你平时宝宝的饮食一定要注意以清淡为主,不要让宝宝吃生硬的食物和刺激性的食物。

蒙娜丽莎的绿

宝宝经常会吐可能是肠胃虚寒导致的,建议你给宝宝吃一些调理肠胃的药物才行