xihai874

两个半月的宝宝突然只喝母乳不喝奶粉,怎么办?,

两个半月的宝宝现在突然怎么都不要喝奶粉。一口都不喝。就要喝母乳。可是我母乳不多。该怎么办?宝宝哭饿么饿的可就是不吃奶粉。给他木乳么立马就吃了!

蒙娜丽莎的绿

混合喂养的宝宝吃的久肯定会比较喜欢吃乳头的,宝妈可以在宝宝迷迷糊糊的时候给宝宝吃奶粉

bodan30278

跟我们一样!迷迷糊糊的时候能喂进去的。还有,稍微让他饿狠一点会吃的。前面他会把奶嘴顶出来,你继续塞,耐心点会吃的。你试试看,我在努力追奶了!

晨钰两千金麻麻

你家孩子习惯了母乳肯定不爱喝奶粉了,这是正常现象,你如果母乳不足的话,可以多喝点下奶汤,与此同时也要让宝宝多吸允你的乳头,这样才能帮助你增加奶水。