籍710120

我家孩子老是把垃圾桶里的东西给我到出来,怎么办呀?

我家孩子两岁多了,整天闲不住,而且他现在特别的气人,经常给我搞破坏,把垃圾桶里的东西给我倒出来,我该拿他怎么办呀?

宇宝宝妈

这个年龄段的宝宝是这样子,她闲不住的,然而好奇心很强。他老是把那个垃圾倒出来,你可以跟宝宝讲啊,跟他讲道理,告诉他那个东西很脏,让他不要去弄。

荏性小钕子╯

垃圾桶不可以放屋外吗?总是倒垃圾桶也不卫生,平时多给孩子讲讲道理吧,不要总是去翻垃圾桶,可以拿一些玩具给他玩,转移他的注意力。

晨钰两千金麻麻

两岁多的孩子调皮,本来就是很正常的事情,你只要平时注意让宝宝远离垃圾桶就好了,不要放在宝宝可以看到的位置。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝两岁多会听我们说的了,宝妈要不停的告诉宝宝不能放垃圾桶,说多了宝宝就不去做了

爱如空气kk

孩子可能只是太调皮了,根本分不清楚对与错。如果你不想让孩子这样调皮捣蛋的话就干脆把垃圾桶放在一个孩子接触不到的地方。