瑞敏fly徔3

宝宝感冒的时候会不会发烧啊?感冒药可以帮助退烧吗?

宝宝感冒的时候会不会发烧啊?如果温度是37.5度,正常吗?这是发烧还是正常体温呢?多少度数需要吃退烧药?感冒药可以帮助退烧吗?

雪儿kitelee

孩子发热,一般细菌或病毒感染引起,最好查个血常规看看,大于38.5可先选用安全,副作用小的退热药物如美林,布洛芬等,多喝水,物理降温,反复发热,需要输液治疗的.

荏性小钕子╯

小孩子感冒肯定会引起发烧,体温在37.5度,属于低烧,不可以给宝宝乱吃药,低烧问题都不大,不要太紧张,可以让孩子多喝水,室内多通通风,衣服不要穿太多,能物理降温尽量物理降温,体温超过38.5度才能吃退烧药。