shaochen☼5

宝宝抗拒奶瓶嘴怎么办啊?

宝宝一直都是喝的母乳,现在想要给孩子添点奶粉,可是她的嘴一碰到奶瓶嘴,就给你吐出来,压根就不吸,怎么办啊?

晨钰两千金麻麻

小宝宝习惯了母乳的味道,肯定是不爱喝奶粉的,这也是正常的,如果母乳够喝的话,最好不要选择给宝宝添加奶粉,因为再好的奶粉也没有母乳有营养。

蒙娜丽莎的绿

宝宝肯定会抗拒奶嘴的,毕竟没有乳头的口感好,宝妈可以慢慢的给宝宝吃,一般在宝宝睡觉前的时候会成功的