新平65mhj220

宝宝半夜老爱吃奶,吐出来还要吃,这是为什么?

宝宝半夜老爱不睡觉,没多久就要吃奶,肚子已经很饱了,都吐出来了还要吃,这是为何啊?各位宝妈

蒙娜丽莎的绿

宝宝半夜吃一次奶就行,宝妈最好在宝宝吃完奶竖起宝宝拍拍嗝,就算是宝宝睡着还是要这样,减少宝宝的吐奶次数

panxia1022

首先宝宝吐奶不一定是饱了,你是不是没给宝宝拍嗝?别吃完就让宝宝躺下,给宝宝拍嗝。也就是让宝宝趴在妈妈肩头,妈妈用手轻拍宝宝背部,让宝宝吸进肚子里的空气排出,即让宝宝打嗝儿。再放下就不易吐奶。宝宝还小,还是按需喂养,判断宝宝吃饱没是看宝宝是否很满足开心地突出奶头不想再吃了,建议在宝宝睡前给宝宝喂一顿宝宝的,让宝宝能多睡一会。