si9ひ

八岁孩子什么都不会怎么办?

八岁孩子什么都不会,数字不记得算数不会,学过的字也不认识,要怎么办才能记住呢

荏性小钕子╯

八岁孩子差不多上二年级了吧,什么都不会,那就是学习基础都没打好,大人多进行辅导吧,平时多教教,是孩子没有用心学习,还是真的不会。

雪儿kitelee

八岁宝宝学习记忆力差学过去就忘,对于8岁儿童来说,属于正常现象,属于遗忘曲线规律.建议不要着急,不要担心,不要很在意孩子这个问题,多几遍的背诵可以效果就呈现了.