微juovy

孩子6岁不喜欢说话内向,该怎么改变?

我的孩子6岁了,要是带出去叫他去超市买瓶水都怕,不喜欢说话内向,该怎么改变。

荏性小钕子╯

六岁的孩子,胆子小,平时你们可以多鼓励孩子,让孩子多独立,买东西可以让他自己去,让他不要害怕,慢慢适应就好了,太胆小怕事也不行,应该赶紧纠正。

晨钰两千金麻麻

你家孩子肯定是性格比较内向,你平时可以带她经常出去却人多的地方,等时间久了自然就会好很多的。