秋博玉71mama

即使是正宗的海外代购的奶粉适不适合中国宝宝吃啊?

身边有很多宝妈都是海外代购奶粉回来给宝宝吃,我想啊,奶粉是各种元素配比的,国家不同,宝宝所需的元素的量也不同啊,国外的奶粉适合中国的宝宝的成长营养需要吗?

萧月-安安

这要看你怎么去看待了,我觉得在国内正规渠道买的就很好,我家二宝就在吃美赞臣,我都是去超市或者母婴店买的。

晨钰两千金麻麻

现在奶粉的品牌实在是太多了,你只要选择适合宝宝的就可以,没必要非买外国的奶粉牌子。