kuang增侠i

孩子7岁了,发烧怕冷,怎么办?

孩子7岁了,发烧怕冷,刚吃了药,现在是应该多盖被子还是少盖被子呢?

晨钰两千金麻麻

小孩子发烧怕冷,这是肯定的,宝宝发烧期间没必要给宝宝盖太多的被子,还是跟平常一样就可以宝宝发烧期间你也可以用热毛巾给宝宝擦一下全身,应该会好一些。

蒙娜丽莎的绿

宝宝发烧怕冷是着凉引起饿,宝宝怕冷就给他盖被子,然后给宝宝吃小柴胡颗粒家退烧药

艾草雪

宝宝发烧如果手脚出现冰冷的话最好给她泡一下手脚让他赶快暖和起来