huaiping性m

6个多月大的婴儿接种接错了怎么办?

6个多月大的婴儿接种接错了,打了一针2岁的疫苗,请问对孩子的发育有影响吗

晨钰两千金麻麻

这种情况我们还真没有接触过,建议你最好还是咨询一下医生,听取医生的建议。

荏性小钕子╯

预防针都能打错,也太大意了吧,你每次应该自己看清楚,不是都有预防接种证的吗?对照宝宝的年龄,该打什么疫苗就打什么疫苗,接种错了可以多观察宝宝有没有异常,要是没有异常应该问题不大。

蒙娜丽莎的绿

你这种情况很少见,建议你让接种疫苗的地方给你明确的答复,一般疫苗是按年龄打的