智宸lg083

新生儿洗澡的时候不舒服,哭闹厉害。怎样保证耳朵不进水啊?

新生儿洗澡的时候怎样保证耳朵不进水,双手从脑后掐着孩子耳朵,孩子不舒服,哭闹厉害。

蒙娜丽莎的绿

新生儿洗澡是因为身体没有东西遮挡引起的缺乏安全感才哭的,宝妈可以买婴儿浴盆,让宝宝躺在浴盆的架子上洗澡。给宝宝的胸口搭上一条毛巾

xiuyongyin

亲,给婴幼儿洗澡的正确办法一般是这样的:先在小盆中洗婴儿的头、面部。用一只手托住婴儿的头,颈部,拇指和中指压耳廓,以防水流进耳朵,面朝上洗头部,用过婴儿洗发液后先在小盆中清洗,再在大盆中冲净,将头部擦干。然后脱衣服洗澡。用手把托住婴儿臀背部,先洗脖子,前胸、腹部、胳脯、手足,大腿,再翻过身洗背臀部,洗完后擦干,赶快穿上衣服以防受凉感冒。

艿芯唬

像育婴店里阿姨学的,把宝宝耳朵按下去,宝宝好像也没不舒服,我就照做了!我小时候游泳后耳朵里腌过水,难受死了,所以特别注意宝宝的

艾草雪

你可以在网上搜索一下有关于新生儿洗澡都不做这样的话你就了解怎么帮宝宝洗澡不会进水了。

晨钰两千金麻麻

我给宝宝洗澡的时候担心,水会溅到宝宝的耳朵里面,你可以给宝宝用会护耳贴,这个样会更安全一些,小宝宝也不会哭闹。

涛涛妈2010

可以买专门的耳朵贴的贴起来就不会有水进去了。