谈67926ㄢ

我家孩子的湿疹反反复复,不爱好,怎么回事呀?

我家孩子经常起湿疹,而且是一阵一阵,反反复复,就没见过好的时候,特别的闹心,而且孩子也不舒服,这是怎么回事呀?

艾草雪

湿疹的话本身就会反反复复的说要保持皮肤的干爽不要捂的太多了。然后可以使用护婴霜涂抹一下。

超大叔

一般孩子的免疫力低才会有这个现象所以不要找家 。给孩子加强免疫力另外给孩子吃些益生菌调理下肠胃对孩子恢复是好的。。