勿忘你。s449a457

这个月没来月经,白带多,奶头疼,是怀孕了吗?

我上月来过月經,現在沒來是否懷孕了,以前都提前一周。這幾天白帶很多。奶頭有典疼。

艾草雪

你可以自己先用自己测试一下看是不是有了如果没有的话可能是月经不调引起的吧。

安安麻麻是土豆

月经没来首先考虑是有怀孕的可能性,建议你用试纸测试下如果有两条杠说明已经怀孕,如果不是那就要考虑是月经不良引起的。

love宇妈

你好, 等几天看看吧 来月经前白带多点的 不放心你买个测孕的