诺儿妈咪s79u53

宝宝吃药发烧退了又烧,怎么回事?

我宝宝五个多月,吃药发烧退了又烧,烧了又退,反反复复的然后去医院做血化验,医生说是感冒引起的病毒感染白细胞低,抵抗力差,扁桃腺发炎,我给化验血结果你看看,是不是医生说的病毒感染,白细胞低会不会得白血病?好担心,希望你能帮我详细说说

晨钰两千金麻麻

小孩子总是反反复复的发烧肯定是病毒感染,你平时一定要注意宝宝的饮食,可以给宝宝适量的添加点辅食。天气好的情况下也要带宝宝经常出去晒晒太阳,呼吸一下新鲜空气,增强一下抵抗力。

love宇妈

体温超过38.5度时就要吃退烧药的,而且在24小时内不能超过四次的,要多喝些水,而且也要吃些消炎药的

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,宝宝这是病毒感染引起的发烧而已,不会像你说的那么严重的,宝妈多给宝宝喝水