_婷s59u48

很纠结,到底要不要给宝宝喝铁锌口服液?

之前四个月的时候去医院验过微元素,医生说缺锌镁铁,然后叫我买那个喝铁锌口服液给她喝,我买了,后来又听说不能随便喝铁剂就没给喝。到现在还纠结要不要给

睿和雨的麻麻

现在可以带宝宝再去医院检查一下微量元素,如果缺的不是很严重平时也可以慢慢的多做含铁量丰富的辅食给宝宝吃

余楠0

有单纯的锌制剂,比如葡萄糖酸锌等。

涛涛妈2010

如果缺的严重还是需要服用的,长期缺铁,宝宝抵抗力会下降。

小星星☆

如果是母乳的,只需要妈妈补,然后通过奶给宝宝,不要让宝宝去喝,如果是奶粉的宝宝不需要补,奶粉里这些微量元素都有,不需要再喝补剂

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝缺钙铁锌是可以给宝宝吃的哦,不用担心的,如果宝宝体内多余的元素会排出来的

晨钰两千金麻麻

只要医生说可以喝,你就可以给宝宝喝,不需要管那么多的,如果你那么在意,根本就不需要给宝宝喝这些东西。

love宇妈

你好,我家宝宝也是缺这些,医生给我开的也是这些,我也给宝宝吃了