海瑶0cy

我家宝宝快六个月了,可以吃虾吗?

我家宝宝出生快满六个月了,刚刚老公买回家一些新鲜的海虾,婆婆打算做给宝宝吃,那么宝宝可以吃虾吗?

等沵的幸福

六个月的宝宝吃虾,最好是做成泥装,先少量给宝宝吃,如果没有过敏的情况就没事,不过建议最好是八个月以后再给宝宝吃

muyixixi

宝宝小,消化功能差,容易对鱼虾过敏,所以暂时不能添加,可以先添加果汁菜汁,果泥菜泥和米粉等容易消化的食物。