贞国67g

痱子跟湿疹是一样的吗?该怎么治疗?

痱子跟湿疹是一样吗?我儿子手跟脚长满了。现在不知怎么办

新建园

皮肤病都是孩子免疫力低下的情况造成的,所以最好去医院看下积极治疗吧。虽然不就诊不吃药问题不大,但不爱好对宝宝长期来说不好的。皮肤病类似所以最好让医生判断后积极治疗吧,不然有事很麻烦的,

晨钰两千金麻麻

其实无论痱子还是湿疹,一般都是天气比较热才会这个样子的。你平时千万不要给宝宝穿太多或者盖太多,平时也要注意宝宝的个人卫生。