cai65

三岁半的孩子经常吃药打针如何提高免疫力呢?

三岁半孩子反复咳嗽,经常吃药打吊瓶,如何提高孩子免疫力?

新建园

你家孩子身体好弱的,吃些中成药增加免疫力的可以让医生给你开些坚持吃是主要的,一般要吃几个月效果明显的。

宇宝宝妈

宝宝一生病,然后就去打针,这样子小孩子的抵抗能力肯定不好啊!你只要照顾好宝宝一生病,就要多喂点水给他喝。好评师呢?照顾她的时候要细心一点,天气凉了就要注意保暖,天气再冷一点就给他,少穿一点衣服穿多了也会热生病的。要叫上平时饮食要特别注意哦,不要给他吃那些垃圾食品,吃多了,那些垃圾食品抵抗力也不好,然后终生饮食,上面要注意要注意营养平衡,多带他出去,锻炼锻炼身体。

晨钰两千金麻麻

三岁半的孩子如果总是咳嗽,你可以给宝宝蒸冰糖梨水喝,止咳的,平时宝宝的饮食方面也要注意以清淡为主,一定要注意营养均衡,平时也要带孩子多出去晒晒太阳,呼吸一下新鲜空气,增强一下抵抗力。