习彩仓km097

两个月的宝宝有痰怎么办?

两个月的宝宝在他用力呼吸的时候总感觉里面有些痰怎么办?

love宇妈

宝宝还不会自主排痰,宝妈要让宝宝多喝水,可以稀释痰液,也可以帮宝宝拍痰,方法:把宝宝爬放在腿上,头比较低十度左右,把手扣成空心状拍宝宝的后背,每次拍4-5分钟,每天拍2-3次,宝宝就会吐出痰来,可以试试,效果不错

宇宝宝妈

才两个月的宝宝,是这样子的没有关系。平时喂奶喂完奶之后,轻轻拍拍他,后背着那个痰很容易想起的。还有就是要给宝宝注意保暖,不要给他着凉了。

晨钰两千金麻麻

也可能是小宝宝太小软骨还没有发育好的原因,如果小宝宝嗓子里面有痰,你平时可以让宝宝多喝点水。

新建园

孩子太小最好观察下多喝水吧,最好给宝宝煮些梨子水喝吧,要是没事可以慢慢恢复。要是发烧最好去医院看下吧。