gu8289haha

宝宝出生十天了,黄疸一直不退怎么办?

我家宝宝现在出生十天了,但是黄疸迟迟还不退,该怎么办?

新建园

黄疸积极治疗就好了,好的慢最好给宝宝嗮下太阳,另外这个病问题不大,正常值是13.5。一般只要指标不大涨了一般就是好的表现,所以多喝水排毒就好了。

安安麻麻是土豆

宝宝出生十天黄疸一直不退,如果只是轻微的,就不用紧张给宝宝多喝水多晒晒太阳就好,严重的话还是建议你及时去医院检查一下是否需要蓝光治疗。