xue7sqf

宝贝2个月,晚上睡觉不好,有什么办法?

宝贝2个月,到晚上就不睡觉,过一个小时就会醒来哭真是没办法,请帮帮我

新建园

宝宝是不是睡觉颠倒了啊。另外晚上给孩子喂奶和水吗,这个时期的孩子一般精神系统都发育不全,容易哭闹,大点会好点的,另外给孩子的时差尽量倒下。

尔琴隋92k

宝妈要检查下宝宝为什么睡会就哭,是饿了,还是被窝不舒服?或者是宝宝缺乏安全感,宝妈要好好安抚的哦