访彤◎fly

宝一热就起湿疹一样的怎么办?

我家宝5个月了没出过汗 。一热就起湿疹一样的,红瘩。怎么办。

新建园

孩子这么久没有出过汗,是你家太冷还是撒问题啊。一般孩子是阳性体质不可能不出汗的。所以去医院看下吧,吧你的情况也给医生说下。到底是什么病也好治疗啊,孩子的病类似,所以自己不好判断。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝起湿疹,你平时一定要注意,不要给宝宝穿太多或者盖太多。最好每天用热毛巾给宝宝擦拭一下全身。