快乐一家

女儿5岁半想学画画,要送早教班吗?

5岁半的女儿想学画画,可以吗?要送去学吗?

蒙娜丽莎的绿

宝宝想要学画画就送宝宝到专业的学习画画的地方去学,不但可以培养,也更加专业一些

景绍宗

专业性的培养从4岁就可以开始了,从想象力和思维出发,逐步提升观察与审美。

晨钰两千金麻麻

如果你家小孩子喜欢学画画,你可以送她去学画画,毕竟培养小孩子们喜欢的爱好是个很不错的选择

紫兰天依2

你好,宝宝已经这么大了,既然想学画画的话,你可以送他去那些兴趣学习班,从小要好好培养宝宝的兴趣。

开心宝贝2008

你好,小孩已有五岁多了,如果孩子有兴趣的话,宝妈可以送孩子去兴趣班学!