灵雁769629j

春季出游怎么避免宝宝晕车?

春天到了想带孩子出门玩,他也是第一次坐车出远门,我自己就晕车,担心孩子也晕车,在上车前应该给孩子做哪些准备避免晕车?

小叮叮麻麻

自己晕车可以带点晕车贴,宝宝的话就带好水,带点橘子,然后让宝宝在车上不要乱动,闭目养神!

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝只要在车上睡着就不会晕车的,宝妈晕车可以在肚脐贴个消炎镇痛膏

晨钰两千金麻麻

如果担心孩子晕车的话,首先要准备水,晕车药,预防孩子晕车的时候给孩子吃一粒,也可以给宝宝准备晕车贴,这样也会不受罪。