璋82baobei

刚出生的宝宝哭声不响亮是怎么回事?

刚出生的婴儿哭不出声音,声音不响亮怎么办,是怎么造成的

晨钰两千金麻麻

一般刚出生的小孩子都特别爱哭,你最好还是让医生给你家小宝宝做个全面的体检。

小叮叮麻麻

有的宝宝就是这样的,我姐家的宝宝声音就小,我家的声音简直像个大孩子,哭起来,压着喉咙的!

蒙娜丽莎的绿

你好,这个应该跟宝宝的性格有关的,我家大宝不爱哭出生的时候就哭一下,声音不洪亮,小宝爱哭,出生的时候哭得好洪亮