lun45haha4

宝7岁阴道口很大正常吗?

有女宝妈在吗?? 急问! 今天发现我女儿阴道口很大,这算正常吗?她今年7岁。

晨钰两千金麻麻

或许是你想的太多了。只要孩子没有什么不舒服的地方,你就不用太紧张,如果实在担心可以带孩子去医院做个检查看。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝阴道口大要注意,宝妈还是带宝宝去医院检查一下比较好

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,正常不应该这样啊

love宇妈

你好,这个年龄的女孩应该还没有发育的,阴道口应该会被大阴唇遮盖而看不清,如果有明显需要去妇科检查来判断的。

新建园

你说的大是什么概念啊,最好去医院看下吧,是不是疾病检查下就知道了、