奕冰li1

宝宝吃奶过后一两个小时躺后喉咙里会嗝出之前的奶,要不要紧啊?

50天的宝宝吃奶过后一两个小时躺后喉咙里会嗝出之前的奶,并且呛到自己,最近一星期才有这种情况,要不要紧啊?

新建园

宝宝胃浅容易吐奶,所以最好的时候吃完奶及时拍奶嗝另外多抱会会好点的。所以最好多看看情况啊。

寄瑶weng3boy

宝宝每次吃完奶后都要拍打嗝,就算打嗝好也好竖抱半小时以上。防止溢奶、吐奶。如果你宝宝不是熟睡的情况下,这口奶不咽下去,那可以晃一下宝宝,或者捏捏脚底心,让他咽下去。

晨钰两千金麻麻

小宝宝还太小,肯定是一次喝太多才会这个样子的,建议你给宝宝喂奶的时候不要让宝宝一次吃太多,这样会容易呛到的。

蒙娜丽莎的绿

宝宝在3个月前会出现这种情况,宝妈要在喂完奶后竖起宝宝给宝宝拍拍嗝