xuangengwe

宝两个月领几天老是吃一次拉一次怎么回事啊?

我家宝宝两个月领几天老是吃一次拉一次怎么回事啊,谁可以告诉该怎么办,谢谢了

晨钰两千金麻麻

如果你家小宝宝总是拉肚子,母乳喂养,一定要注意你的饮食,千万不要吃生冷的食物,平时也要注意下宝宝肚子的保暖。

蒙娜丽莎的绿

宝宝小的时候都是这样的,一般宝宝吃的饱一些就会出现这种情况的,宝妈不要担心

安安麻麻是土豆

首先考虑宝宝还小,肠胃系统发育的还不够完善,如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣生冷刺激的食物。

新建园

不知道宝宝排宿便排完没有要是没有的话最好不要着急,要是排完了最好吃些益生菌调理下。