xue38baby

怀孕两个多月咽喉炎,怎样能好转?

请问我怀孕两个多月咽喉炎,鼻子甘、咽喉也甘、怎样能好转?

安安麻麻是土豆

孕期喉咙发炎,建议你用吃的盐兑水,然后进行漱口消炎,这样可以控制炎症的感染,饮食的话要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

彪ㄧ

怀孕不能吃药,用西瓜皮煮水,两碗熬一碗,对咽喉炎很有效。去热清火

蒙娜丽莎的绿

怀孕咽喉炎要多喝水,忌口,一切油炸,辛辣刺激的食物都不能吃。早点休息

晨钰两千金麻麻

怀孕期间,如果鼻子干,喉咙干,还有咽喉炎,你一定要多喝水,平时也要注意室内的通风问题。

新建园

多喝水外多吃水果,另外就是多看下宝宝的情况定吧。你可以吃些止咳化痰的食物来缓解,梨子等。

涛涛妈2010

主要就是多喝水,多吃蔬菜水果,饮食清淡。