caizhiqid3

新生儿提前采了足跟血就出院了,孩子会不会出现什么问题?

新生儿72小时采足跟血,提前两个小时采了,采完就出院了,孩子会不会出现什么问题或者说有什么影响、到家后孩子晚上哭闹!给些意见、

安安麻麻是土豆

出院是不要紧,这个就你要观察,只要宝宝各方面没有什么异常的话就问题不大的,平时给宝宝多喝水,多注意保暖,不要受凉。

尔安97ㄕ

给宝宝量量体温,有没有发烧?是不是哪里不舒服。抱着哄哄,安慰安慰宝宝,有时候宝宝受惊了也会哭的很厉害。

晨钰两千金麻麻

在医院采足跟血,如果有什么不正常的,一个月以后医院会给你打电话的,如果没有给你打电话,证明小宝宝是健康的。

新建园

没有事情的你都这么快出院了应该是恢复的比较好的。所以积极对宝宝进行护理的学习吧,足跟血一般的情况很少有问题的。检查。我们那个时候不懂多问了下儿科的医生,他们给我们介绍过了。所以不要担心。

萧月-安安

釆足跟血对孩子没有影响的,不会哭闹的,给孩子吃饱睡暖就行了,血的检验结果妇幼保健院会发短信通知家属的,一般都没有问题的,安心坐好月子,照顾好宝宝就行了,记得42天宝妈带上宝宝一起去医院做产后检查。