qi淼435ㄎrx

我感觉都没有奶水了,这样宝宝吃不饱怎么办?吃奶粉要怎样搭配才合适?

宝宝睡不到俩小时就会醒,醒来就哭要吃奶而且吃很长时间我感觉都没有奶水了,这样宝宝吃不饱怎么办。吃奶粉要怎样搭配才合适呀。着急呀

晓卉68

可能是宝宝晚上睡前没有吃饱,要在宝宝睡前给宝宝吃一顿饱的让宝宝晚上多睡会。可以搭配奶粉的,既可以一顿奶粉一顿母乳交错着来,也可以每顿先给宝宝喝点母乳,再给吃点奶粉。根据你的情况和宝宝的喜好来就可以了。

安安麻麻是土豆

如果还在哺乳期的话,妈妈的奶水不够可以添根据你症状的描述,如果还在母乳喂养的话,不够可以添加配方的奶粉,添加时你可以按照奶粉的比例正常冲泡就可以了,期间你可以选择喂一次奶喝一次奶粉,再喂次奶,在喝奶粉,这样的方式来供应给宝宝。

蒙娜丽莎的绿

如果是在宝宝3个月前出现这种情况很正常的,3个月前的宝宝都是按需喂养的,不要担心,多和下奶汤就好

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝两个小时左右就会醒一次,肯定是你的母乳不足,你平时一定要多喝点下奶汤,这样自己的奶水才会更多。

新建园

一般先考虑加大奶量,比如黄豆炖猪蹄,另外就是给宝宝积极找一款奶粉喝上就好了。这样准备都做了没错的,最好积极准备。要是奶跟上了可以少喝些奶粉,要是跟不上就混合喂养最好。奶粉营养全面,奶水免疫力好。

王文文1254

宝妈没有奶的话可以多吃点鲫鱼通草汤,关键是里面一定要放麻油,通草和麻油搭配可以起到很好的下奶的作用, 关键它还可以帮助宝宝补充多种微量元素的