gulanj☀59

宝宝老是要吃奶,每次吃的也不少,这正常吗?会不会长的太胖啊?

宝宝老是要吃,今天第13天,有时候1个多小时就又要,吃的也不少,正常吗,不想她太胖啊

晨钰两千金麻麻

只要小宝宝不哭不闹,你也没必要总是给小宝宝喂奶的,因为小宝宝还太小,根本没有饥饱,也怕小宝宝会积食的。

心颜f0∏

新生儿都是按需喂养的,一般是2个小时左右吃一次。你的宝宝可能稍稍吃得频繁了一点,不过没关系的,每个宝宝体质不同,只要精神好就好。宝宝还小,先把宝宝身体养好再说。

ihqgfqt

不要太紧张啊,2个月之内的宝宝是按需喂养啊,只要宝宝吃的饱睡得好就没事啊

蒙娜丽莎的绿

奶粉,3个月Ian的宝宝是按需喂养的,宝妈就给宝宝吃吧,另外宝妈也要开始吃有营养的食物了哦

新建园

新生儿没事的只要他愿意吃就没事的,等孩子量稳定下来再按说明吃吧。有的孩子就是吃的多些。