feng安雁pm89

宝宝10个月一直喂母乳,需要加点奶粉吗?

我家宝宝10个月一直吃母乳’都说没什么营养要不要给他加点奶粉啊、

新建园

10个月不是考虑加奶粉是考虑加吃的辅食,要不以后宝宝的营养是跟不上的,另外给孩子不鱼油和钙啊,最好多注意饮食开始加的情况。以后快要主食是饭量了,一天两顿饭要保证的,不然宝宝长不好的。

love宇妈

你好,加点辅食也可以,光吃母乳不够宝宝的生长需要。

蒙娜丽莎的绿

宝宝10个月母乳够吃是不用加奶粉,但是要给吧吃辅食才行了哦。辅食的营养比奶粉更加全面的

晨钰两千金麻麻

十个月的小宝宝现在还是以母乳为主的时候,这个时候你可以给宝宝添加点辅食,米粉,鸡蛋羹,蛋黄都是可以的。