liu7zpz

女儿六个月,想换2段奶粉,有什么好的推荐下?贵的就算了。

亲爱的宝妈们,你们给孩子喝的什么奶粉呢?我家妞快六个月了,准备换2段,之前喝的多美滋,还不错,只是他们说多美滋2,3段会更甜,换什么的好呢,贝因美爱加怎么样呢?大家推荐推荐呗,4,5百的就算了!喝不起呀喝不起~

开心宝贝2008

你好,如果宝宝原本喝的奶粉感觉不错,宝宝吸收好,没上火的现象的话,建议宝妈先不要给宝宝换牌子!因为换了宝宝有可能会不喝或者引起消化不良的!

zhongyi678

我家宝在喝美素。我觉得不错。好消化。便便也很好。关键是不太甜。而且合装的不会过200元!还是荷兰进口的!