pang820282

才23周的宝宝保不住了,我该怨谁?

14号去照b超我就跟医生讲我下面分泌物好多水,不正常,还有拉丝状黄的,医生却说正常是白带,b超也没照出来,我当时就怀疑不是他却说真的没事,很正常,过了一天还是很多我不放心上网查,结果是宫口可能开了羊水破了,我马上换医院挂急诊已经迟了,我的2个宝宝在也回不来了,现在只有眼睁睁的看着他们流产,我到现在都睡不着不知道怎么办他们现在还在我肚子里,但已经保不住了!才23周。我该怨谁!

麻麻爱吃糖果

这医生太不负责任了,想开些

muyixixi

可能是胎儿发育不良或者是自己劳累导致羊水早破,既然已经这样了,最好心情放松,好好休息,加强营养,一切按照医生的指导积极处理。